Escreva para pesquisar

Eliminatórias Copa do Mundo 2020: Veja os resultados da 1ª rodada e confira quais serão as próximas partidas!

Compartilhe

Na 1ª rodada, o Brasil venceu a Bolívia por 5 a 0. Agora, a Seleção enfrentará o Peru, no estádio Nacional de Lima.

Por Aline Bonholi Barbosa

(Gol Brasil x Bolívia (Foto: Buda Mendes/Pool via Reuters)

As Eliminatórias da Copa estrearam, na última quinta-feira (08/10), com o empate de 2 a 2 entre as seleções paraguaia e peruana, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai. O primeiro tempo da partida teve poucas emoções, os gols começaram a ser marcados somente no segundo tempo. O meio-atacante, André Carrillo, foi o responsável por marcar os dois gols da equipe visitante. Já do lado paraguaio, os dois gols foram marcados por Ángel Romero.

Também aconteceraem as partidas entre Uruguai e Chile (2×1); Argentina e Equador (1×0); Colômbia e Venezuela (3×0); e Brasil e Bolívia (5×0).

Nesta última partida da rodada, o Brasil não teve dificuldades em vencer o time da Bolívia por 5 a 0 na Neo Química Arena, casa do Corinthians. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Marquinhos, da Seleção Brasileira, abriu o placar após ótimo cruzamento de Danilo. Com quase 90% de posse de bola, o time brasileiro seguiu dando muito trabalho para a seleção boliviana. Já aos 29 minutos, após passe de Renan Lodi, Firmino tabelou pelo lado esquerdo e marcou o segundo gol.

No segundo tempo, o Brasil não diminuiu o ritmo. Após boa assistência de Neymar, Firmino marcou o terceiro gol da seleção logo ao três minutos  do segundo tempo. Já o quarto gol da seleção foi graças a um gol contra de Carrasco, da seleção boliviana. Após toque de Rodrygo, a bola bateu em Carrasco e morreu no fundo da rede. Para completar o placar, Coutinho marcou o quinto de cabeça, após passe de Neymar, aos 27 minutos do segundo tempo.

2ª rodada das Eliminatórias

A segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022 acontecerá hoje, 13/10, a partir das 17h. A partida que abrirá esta rodada, às 17h, será entre Bolívia e Argentina. O Brasil enfrentará o Peru, às 21h, marcando o penúltimo jogo da rodada. Veja a seguir quais são as partidas desta rodada e os horários dos jogos.